fbpx
婚紗,自助婚紗,婚攝,商業攝影

關於我

我不是世界上最完美的攝影師,也堅決不當完美!因為我知道,有時候缺一點什麼,我就會時時不忘提醒自己要添點什麼,這樣才能不斷的做到自我突破盲點,在攝影喜好上增添更多獨特,我不期望自我設定為一位主觀的完美攝影師,但求期望自己每次的拍攝都屬歸零心態!

 

Zack在日常生活中的樣貌,氣息,其實多半就是個隨性且時而瘋瘋癲癲的人,靜起來像空氣,吵起來像雷聲,那種喜歡突然來一下的存在,工作時卻變成另外一副正經,但又不失自我幽默的多種人,生活盡量簡單,是我喜歡的生活方式,如果要硬提起Zack生活中的複雜從何找起?大概就是放在另外一半身上的心思,這個複雜是指情感上的波動、生活上的色彩,個人認為這是種美好的複雜,只為對方複雜!是我自己平時珍惜對方最直接的方式,漸漸發現也是因為這份對待家人、感情的態度,同時反映了我對待攝影的尊重與細膩程度。

 

喜愛用輕鬆感迎接每一場拍攝,崇尚自由、不愛侷限單一風格的作風「卻」不單調。

 

【關於攝影】

記憶起開始認識攝影,是在我大學時期結束後,人生中第一次認真接觸單眼相機的那個時候。拍攝影像,對我來說是有趣、值得期待的一件事情,因為我知道,它可以保留下,每個人都知道回不去了的珍貴生活定格片刻,攝影是記憶的工具。

 

因為這樣一個理由,我從認識攝影到接觸、實際操作,最後衍生到工作上需求,在這樣的過程中,跟其他興趣、行業相同,都跟大家一樣在自己的領域裡碰許多壁,磨過許多內心拉扯,唯一讓我沒有一刻是放棄過的理由,大概就是攝影替人保留歡笑與感動,很值得我一生追隨!這樣的興趣,它對我來說,會在我人生下半輩子佔有一席非常重要的生活定位,是我生活中不可或缺的一個絕對愛好。

 

【關於婚禮紀錄】

相機永遠是可以保留當下的回憶工具,面對婚禮紀錄上的實況靜態畫面,許多感人和有溫度的畫面,都是稍縱即逝!無法像拍攝婚紗照一樣能NG隨時重新再來過的捕捉,婚禮,一輩子就只有那麼一次。

 

婚禮記錄最難的就是畫面無法重來,這也許是新娘瞬間害羞的表情、新郎期盼緊張的神情、儀式中的千萬種風情片刻、父母感動不捨的淚水、賓客開心感動的祝福和笑容,這些是婚禮中最難能可貴的美好回憶。

 

每一次在替新人記錄幸福溫馨的畫面,婚禮當天新人可能沒辦法注意到的片刻角落,新人在日後看到作品後能夠深深再次親臨現場,抓起沒有眼見到的珍貴畫面,當下的感動就是我整場婚禮最大的成就與收穫!

 

每段愛情,最後昇華成婚禮一定都有段刻苦銘心、各種滋味的故事情節耐人尋味,在面對每一次婚禮紀錄前,能嘗試著去瞭解新人背後的愛情故事,最後是如何昇華成婚禮?我深信因為有近一步的確認瞭解,能盡量替新人誕生出屬於他們最獨特的紀錄畫面,我會堅持!用「心」專注的去捕捉,每對新人在婚禮大殿上最美好、最珍貴、最感動自己一生一次的這的一天!

 

【關於婚紗攝影】

Zack 在剛開始接觸攝影時,曾經思考該怎麼去呈現每個人心目中的婚紗。

在我的定義裡是能在拍攝的同時讓倆個人回到當初,初始戀愛般時甜蜜的樣子!

就跟拍攝當天一樣,彼此都穿上了不同的服飾,接受了精心的妝髮打扮,就如同第一次見到彼此那種驚喜的感受,帶著新人一起找到新鮮的感受。

把新人的想法和故事,盡我所能去融入畫面,甚至拍下新人可能沒看過的「精緻化的自己」

 

【經歷】

  法國巴黎婚紗

    LION萊恩婚紗工作室 – 攝影師

       PV-LIFE網拍服飾 – 指定攝影師

      ZACK影像整合工作室 – 攝影師

 

【目前為】

        ZACK影像整合工作室– 攝影師。

 

 

[雜誌媒體報導]

♕ Fashion Waltz生活時尚誌: 時尚華爾滋 Fashion Waltz -20160110

・20張讓你看了會驚覺「原來孕婦也可以超性感的」絕美孕婦寫真!

 

♕ FLiPER 潮流藝文誌:Fliper Mag

・告訴你最夯春裝婚紗如何拍!

・拒絕惱人的婚攝地雷~

・天天都被問!你的孕婦寫真哪裡拍的~

・不用出國,在台灣也拍得出歐風婚紗

 

ZACK,婚紗,自助婚紗,婚攝,商業攝影

Messenger icon
(點我)馬上詢問檔期